Реклама
Cладкие заготовки
новая на сайт
Архивы

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Советую приготовить вкусную фаршированную тыкву. Самый сезон для королевы осени.

Фаршированная тыква

Ингредиенты:

Тыква — около 2 кг(мякоти понадобится 300 г)
Куриного филе — 500 г
Моркови — 2-3 шт средних
Лук репчатый — 2 шт
Сушеные травы — 2 ч.ложки (я брала орегано)
Соль, перец — по вкусу
перец
растительное масло — 2-3 ст.ложки

Приготовление:

У тыквы срезать верхушку.Вынуть семена.

При помощи ложки или ножа, аккуратно вырезать мякоть. Нарезать мякоть небольшими кусочками. 

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, обжарить вместе с луком.

Филе  курицы мелко нарезать. Добавить  кусочки филе к обжаренным овощам, жарить около 10 минут.Добавить мякоть тыквы.

Посолить, поперчить.Добавить травы. Перемешать, жарить около 10 минут.

Начинку немного остудить, выложить в тыкву. Тыкву поставить в форму для запекания.
Накрыть крышечкой.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи