Реклама
Cладкие заготовки
270-270
Архивы

Хлеб на закваске

Для желающих попасть на мастер-класс по хлебу

на закваске 3,4 и 5 января в Москве.

Регистрация в группе в Контакте

Многие так и не успели занять место на мастер-классах (МК) в Москве в декабре на Рождественскую сдобу и заварные хлеба, поэтому, делаю дополнительные МК в январе, в официальные выходные после НГ!

хлеб на Новый год

 

Итак, наша программа на 3 января:

  • Рождественский кекс на закваске с солодом, брусникой и ароматным букетом специй

  • Праздничный Рождественский Штоллен на закваске

  • Пумперникелис — пряная Латышская коврижка с орехами и сухофруктами

  • Латвийское Рождественское печенье Пипаркукас

  • Латвийские рождественские пирожки со шпеком

  • Шафрановые бриоши с шоколадом и цитрусовыми нотками

  • Хлебная слойка с брусникой и сливками (популярный Латвийский дессерт)

Домой заберете: целый штоллен, целую бриошь, пачку печенек, пару тройку коврижек, пироженчики и целый кекс! Уйдете сытыми, немного пьяными и пропахшими специями :)

Программа на 4-5 января:

  • Латвийский ржаной заварной хлеб с сухофрутками

  • Латвийский заварной морковный хлеб

  • Рижский хлеб

  • Кислосладкий хлеб с орехами и черносливом

  • Розмариновый хлеб с шафраном и гималайской солью

  • Чириолы с начинками

Домой заберете по целой буханке всех заварных ржаных хлебов, целый кислосладкий, половинку розмаринового (у нас 11 больших форм для этого хлеба, будем дегустрировать и домой забирать поделенные поровну части) и пару тройку чириол!

P.S. Все МК будут как всегда сытные, веселые и наполненные Рождественским духом, ароматом специй, горячего вина и Кипрского кофе! Мест всего по 20, так что спешите сделать заявку по ссылкам ниже, прочитать правила бронирования места и организационную информацию.

Ну а теперь подробнее:

Что такое мастер-класс по выпечке к примеру, заварного ржаного хлеба? Это когда целых два дня, с 9 утра и до самого позднего вечера, в уютной кулинарной студии «Маруся» трудится пара десятков хлебные фей и в результате их работы рождается более 100 буханочек заварного ржаного хлебушка разных сортов. А еще мы печем к обеду удивительный пшеничный хлеб с шафраном, розмарином и гималайской солью!

Оставить комментарий

В Контакте
ZkoQw1mCZUM Успешная мама. Успешный ребенок Получите бесплатные практические рекомендации по повышению иммунитета своих детей