Click here to show popup
Реклама
Блины на Масленицу

blunu

Архивы

Выпечка — грушевый пирог.

вкусный пирогГрушевый пирог.

Вкусная выпечка — грушевый

пирог с черносливом.

В меру сладкий, с разнообразной вкусовой гаммой

пирог содержит в себе клетчатку.

Клетчатка дает длительное ощущение сытости,

она медленно движется из желудка в кишечник.

Все эти свойства необходимы для тех, кто следит за своим весом.

После такого пирога, вы не наберете лишних граммов.

Ваша фигура не пострадает от этого пирога.

Ингредиенты:

Груша – 5 шт. средних плодов

Чернослив – пол стакана

Сахар коричневый – пол стакана

Сок лимонный – 1 ст.ложка

Сироп кленовый – 3 ст.ложки

Имбирь натертый – 1 ст.ложка

Гранола(смесь овсянки, семечек,орехов) – 2 стакана

 

Приготовление:

 

Грушу тщательно моем, режем на ломтики, удаляя сердцевину,

должно получится около 4 стаканов нарезанных ломтиков.

Чернослив также хорошо моем и режем на кусочки.

Смешиваем в большой миске чернослив и груши,

посыпаем их сахаром, тертым имбирем и поливаем лимонным соком.

Разогреваем духовку до 180 о С.

Форму смазываем маслом, и выкладываем содержимое

нашей миски: груши, чернослив.

В небольшой миске смешиваем гранолу с кленовым сиропом.

Выкладываем на грушевую начинку, слегка вдавливая.

Выпекаем 30 минут, начинка начинает закипать,

а груши становятся мягкими.

 

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

В Контакте
ZkoQw1mCZUM Успешная мама. Успешный ребенок Получите бесплатные практические рекомендации по повышению иммунитета своих детей