Реклама
Рецепты постных блюд
книга готовая
Архивы

Выпечка — грушевый пирог.

вкусный пирогГрушевый пирог.

Вкусная выпечка — грушевый пирог с черносливом. В меру сладкий, с разнообразной вкусовой гаммой пирог содержит в себе клетчатку. Клетчатка дает длительное ощущение сытости, она медленно движется из желудка в кишечник. Все эти свойства необходимы для тех, кто следит за своим весом. После такого пирога, вы не наберете лишних граммов. Ваша фигура не пострадает от этого пирога.

 

 

Груша – 5 шт. средних плодов
Чернослив – пол стакана
Сахар коричневый – пол стакана
Сок лимонный – 1 ст.ложка
Сироп кленовый – 3 ст.ложки
Имбирь натертый – 1 ст.ложка
Гранола(смесь овсянки, семечек,орехов) – 2 стакана

 

Грушу тщательно моем, режем на ломтики, удаляя сердцевину, должно получится около 4 стаканов нарезанных ломтиков.
Чернослив также хорошо моем и режем на кусочки. Смешиваем в большой миске чернослив и груши, посыпаем их сахаром, тертым имбирем и поливаем лимонным соком.
Разогреваем духовку до 180 о С.
Форму смазываем маслом, и выкладываем содержимое нашей миски: груши, чернослив.
В небольшой миске смешиваем гранолу с кленовым сиропом. Выкладываем на грушевую начинку, слегка вдавливая.
Выпекаем 30 минут, начинка начинает закипать, а груши становятся мягкими.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Получить бесплатно

Видеоуроки предоставляются в электронном варианте

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи