Реклама
Cладкие заготовки
обложка на сайт
Архивы

Слоеный пирог

Слоеный пирогСлоеный пирог

Люблю  разнообразную начинку  в пирогах. Поэтому и Вам рекомендую: брынза, как начинка, попробуйте. Тесто для пирога беру готовое слоеное. У кого есть время и желание, то делайте тесто сами. А я для быстроты разморожу готовое. Итак, приступаем:

 

 

Тесто – 300 г
Брынза — 150 г
Яйца – 2 шт
Масло сливочное – 2 ст.ложки

Тесто раскатываю в тонкую полоску длиной около 30 см., шириной 15 см.
На тесто выкладываю начинку, сворачиваю тесто в трубочку по длине, а затем в виде спирали. Это чтобы в форму все уместить. Форму смазываю маслом, выкладываю готовую «спиральку» с начинкой и отправляю в духовку на 20 минут.

Начинка: Брынзу натираю на терке, добавляю сырые яйца и все хорошо перемешиваю.
Вот и все, быстро и вкусно получается. Приглашаю Всех к столу.

Приятного аппетита!

Один комментарий на “Слоеный пирог”

  • Natalya:

    Буквально сегодня ела подобный пирог, только он был в виде большой булки. Понравился. Подумала, надо попробовать самой сделать,а тут ваш рецепт. Бывают совпадения. Спасибо

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи