Реклама
Cладкие заготовки
270-270
Архивы

Пирог с абрикосами

Продолжаю знакомить с рецептами летних фруктов. Сегодня пирог с абрикосами. Как всегда использую: вкусно, быстро, доступно. Пробуйте, угощайте друзей, близких. Сладкие пироги очень любят дети.

пирог с абикосами

Ингредиенты:

Мука пшеничная— 1 стакан

Молоко — 0,5 стакана

Масло подсолнечное — 3 ст.ложки

Сахар — 4 ст.ложки

Яйцо куриное — 1 шт

Ванильный сахар — 1 пакет.

Разрыхлитель теста — 1 ст. л.

Абрикос — 250 г

Приготовление:

Абрикосы помыть, удалить косточки. Нарезать на дольки. Отставить в сторонку.

абрикосы на дольки

Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить ванильный сахар, молоко и подсолнечное масло.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель, все взбить. Тесто готово.

Форму для выпечки смазать маслом и вылить готовое тесто.

Выложить подготовленные дольки абрикосов на тесто, слегка вдавливая абрикосы в тесто.

абрикосы в тесте

Выпекать в разогретой духовке при 170градусов 25 — 30 минут.

пирог

Наш пирог готов. Всем приятного аппетита.

Оставить комментарий

Похудеть навсегда

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи