Реклама
Cладкие заготовки
новая на сайт
Архивы

Печенье геркулесовое с бананами

Печенье геркулесовое

с бананами

Для геркулесового печенья характерно быстрота приготовления.
Это вкусное и полезное печенье, хороший перекус, чтобы утолить чувство голода, без вреда для фигуры.

печенье

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — сколько возьмет тесто
Банан – 2 шт
Масло сливочное — 100 г.
Сахар коричневый — 60 г
Мед жидкий – 4 ст.ложки

Печенье геркулесовое с бананами

Приготовление:

В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится.

Добавить размятые в пюре бананы и овсяные хлопья, столько, чтобы получилась густая масса.

Выложить тесто на смазанную сливочным маслом бумагу для выпечки слоем в 1-1,5 сантиметра. Выпекать при 180 градусах, до готовности, 20-30 минут.

Овсяный корж достать из духовки, разрезать произвольными кусочками и снова поставить на 5 минут в духовку.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи