Реклама
Cладкие заготовки
обложка на сайт
Архивы

Очень простой бисквит

Очень простой бисквит

Бисквит получился просто отличный — нежный, мягкий и воздушный. При сборке торта можно  бисквит не пропитывать. Рекомендую этот  рецепт всем:  у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь приготовить его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт.

Чудо бисквит

Бисквит можно заморозить, а можно оставить на пару дней при комнатной температуре, он не сохнет и не теряет своей формы.

Очень простой бисквит

 

Ингредиенты:

— Масло сливочное — 300 г
— Сахар — 350 г
— Соль (щепотка)
— Яйцо куриное — 6 шт
— Мука пшеничная — 300 г
— Крахмал — 100 г
— Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
— Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:

— Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
— По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
— Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

Очень простой бисквит

— Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
— Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
— Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи