Реклама
Рецепты постных блюд
книга готовая
Архивы

Рецепты кулинарии

мясная вырезкаПредлагаю кулинарный рецепт мясной вырезки. Это вкусное блюдо придется Вам и вашим близким по вкусу, готовится быстро и просто, а получается вкусно.

Ростбив, панированный в пряных травах.

Рецепт приготовления вкусной мясной вырезки. Ростбив, приготовленный в панировке из чеснока, базилика, тимьяна и горчицы имеет изысканный вкус.

Ростбив – около 500 г
Чеснок – 5 зубчиков
Масло оливковое – 2 ст.ложки
Базилик сухой – 1 ч.ложка
Тимьян сухой – 1 ч.ложка
Порошок горчицы – 1 ч.ложка
Черный перец – 1 ч.ложка
Соль – по вкусу

Чеснок очистить и измельчить, можно пропустить через пресс.
В небольшой миске смешайте чеснок, базилик, тимьян, горчицу, соль, перец, добавьте оливковое масло. Все хорошо перемешайте.
С мяса срежьте весь видимый жир. Вымойте мясо и насухо промокните. Готовой смесью из трав натрите мясо. Дайте мясу пропитаться 5-10 минут. Духовку разогрейте до 180 0С.
Подготовленное мясо укладываем в форму, отправляем в духовку. Запекаем около часа, до готовности.
Готовый ростбив достаем из духовки, перекладываем на разделочную доску и даем немного постоять минут 10, прежде чем нарезать ломтиками.
К такому мясу хорошо подать свежие овощи.

Всем приятного аппетита!

Получай новые рецепты :

Оставить комментарий

Получить бесплатно

Видеоуроки предоставляются в электронном варианте

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи