Сейчас субпродукты можно встретить в каждом магазине.
Из них можно приготовить большое количество разнообразных блюд: начинки для пирожков,
жаркое, тушеные блюда, салаты и т. д.
Хочу предложить вам одно из таких блюд. Все готовится просто и быстро.
Рецепт приготовления куриной печени в чесночно-ореховом соусе.

Инредиенты:
Печень куриная — 500 г
Сметана — 150 г
Орехи грецкие — 0,5 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Зелень — 1 ст. л.
Приправа (для курицы) — по вкусу
Карри, соль — по вкусу
Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.
Приготовление:
Печень подготовить: очистить от пленок, промыть и нарезать по вашему вкусу.

Орехи подавить скалкой, чеснок пропустить через пресс.
На масле слегка обжарить чеснок, добавить орехи, продолжать жарить около 2-х минут.
1 ст. л. муки смешать со сметаной и добавить к орехам. Посолить, добавить специи для курицы, карри.
Если соус будет густым — разбавить водой или бульоном.

Дать соусу закипеть и положить в него печень. Уменьшить огонь и тушить около 7-10 минут, до готовности. В конце добавить зелень.
Подавать можно с макаронными изделиями, рисом, картофельным пюре.
Приятного аппетита!