Реклама
Cладкие заготовки
270-270
Архивы

Овощное рагу с индейкой

Вкусное, аппетитное рагу с индейкой. Блюдо диетическое, нежное на вкус.Чтобы мясо имело сладковатый привкус можно
замариновать в полусладком фруктовом вине, но это уже на ваш выбор.

 

готовое рагу

Ингредиенты:

Филе бедра индейки — 700-800 г

Лук репчатый — 2 шт

Картофель — 3 шт

Томатная паста — 2 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Овощи (заморозка овощная на ваш вкус) — 2 упаковки

 

Приготовление:

Пассировать лук в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета, затем убавить газ, и оставить томиться пару минут.

В лук добавить, предварительно порезанную кусочками в 2 см.  замаринованную индейку.

Прибавить газ,и довести мясо до кипения. Затем убавить газ и оставить на медленном огне.

овощное рагу

Добавить нарезанный картофель, следим, чтобы картофель и мясо были покрыты бульоном. Если надо, то добавить горячей воды.

Специи и томатную пасту добавить к мясу, все готовится на небольшом огне.

Аккуратно перемешать и добавить смесь замороженных овощей, дать закипеть на сильном огне, а потом убавить и довести до готовности 25-30 минут.

Чеснок, пропущенный через пресс добавить в кастрюлю после того, как выключили газ.

При подаче на стол положить ложку сметаны и посыпать свежей зеленью.

Всем приятного аппетита!

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи