Реклама
Cладкие заготовки
обложка на сайт
Архивы

Мясо по – Баварски

Мясо по — Баварски

Рецепт как вкусно приготовить мясо

1 кг. свинины тонкий прямоугольный кусок
2 ст.л. горчицы
1 луковица + 1 головка чеснока
300 г. шпината
3 свежих помидора
2 ст.л. тертого сыра
100 г. брынзы
3 яйца
400 мл. овощного бульона
200 мл. вина.
Кусок свинины отбить, посолить, поперчить и смазать 2 ст.л.горчицы.Лук и головку чеснока измельчить и спассеровать на сливочном масле. Добавить шпинат и потушить. 3 помидора обдать кипятком, снять кожицу, нарезать мелко, добавить вместе 2 ст.л.тертого сыра к шпинату, приправить. Всю эту начинку распределить на куске мяса ровным слоем, сверху посыпать брынзой и положить целые, сваренные вкрутую 3 яйца. Скатать мясо рулетом и крепко обвязать суровой нитью. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем рулет. Влить овощной бульон и вино, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1,5 часа. Выложить рулет на блюдо и поставить в тепло. Добавить в сок от жаркого сметану, посолить, поперчить и приправить горчицей. Подавать горячим со сметанным соусом и овощным гарниром.

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи