Реклама
Рецепты постных блюд
книга готовая
Архивы

Мясной рулет с сыром

рулет из телятиныМясной рулет с сыром

Приготовьте этот рулет из телятины. Для приготовленияэтого рецепта потребуется мясной фарш. Получится вкусно, просто и сытно, понравится вам и вашим близким.

Телятина – 800 г
Белый хлеб – 3 ломтика
Морковь – 3 шт
Лук репчатый – 2 шт
Яйца сырые – 2 шт
Яйца вареные – 2 шт
Сыр – 100 г
Растительное масло – 4 ст.ложки
Соль, перец, зелень – по вкусу

Мясо телятины и репчатый лук пропустите через мясорубку. К полученному фаршу добавьте предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, сырые яйца, мелко нарубленную зелень, посолите, поперчите. Все тщательно перемешайте.
Готовый фарш выложите, и разровняйте пластом на влажную доску. На одну сторону пласта выложите начинку.
Начинка состоит из мелко нарубленной кубиками моркови и вареных яиц. Аккуратно сверните начинку в виде рулета и уложите на смазанный противень. Сверху полить маслом, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку.
Выпекать до готовности.

Остывший рулет нарезать ломтиками, выложить на блюдо, посыпать свежей мелко нарезанной зеленью.

Совет:
• мясо будет сочным, если за 2-3 часа до приготовления смазать горчицей.
• при запекание мяса в духовке, поливайте его мясным соком или горячим бульоном.

Всем приятного аппетита!

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи