Реклама
Рецепты постных блюд
книга готовая
Архивы

Куриная печень.

печень в духовкеКуриная печень.

Приготовим вкусное блюдо из куриной печенки. Готовится просто, а получается вкусно.
Куриная печень – 300 г.
Лук репчатый – 2 шт.
Манная крупа –1 стакана
Вода – 2 стакана
Яйцо – 4 шт.
Масло растительное – 3 ст. ложки.
Соль, перец, зелень – по вкусу

Куриную печень хорошо промываем холодной водой, обрезаем все имеющиеся протоки и режем на кусочки.
Стакан манной крупы высыпаем в миску и заливаем 2 стаканами холодной воды. Манка должна слегка набухнуть.
Лук репчатый нарезаем полукольцами и слегка поджариваем на смазанной маслом сковороде.
Яйца слегка взбиваем.
В миску к манной крупе добавляем взбитые яйца, поджаренный лук, нарубленную зелень, соль, перец.
В смазанную маслом форму(можно в сковороде) выкладываем наши кусочки куриной печени. Сверху заливаем приготовленной смесью и ставим в разогретую духовку на 40-50 минут.
Получается такой необычный пирог. При подаче на стол можно посыпать мелко нарубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита.

Получай новые рецепты :

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи