Реклама
Cладкие заготовки
обложка на сайт
Архивы

Котлеты из рыбы горбуши

котлеты из рыбы горбуши

Котлеты из рыбы горбуши

Нежные вкусные котлетки получаются из горбуши в сочетание с грибами. Попробуйте этот рецепт. Мясо горбуши немного суховато, но котлеты получаются отменные. Можно взять любую свежую рыбу.

Ингредиенты:

Свежая горбуша – 1 кг
Грибы сушенные – 2 горсти
Лук репчатый – 2 шт
Мука – 2 ч.ложки
Масло растительное – 4-5 ст.ложки
Сухари панировочные – 3 ст.ложки
Соль, перец черный, перец душистый – по вкусу

Приготовление:

Грибы замочить на 2 часа, отварить с добавлением соли и лаврового листа.

Мясо горбуши отделить от костей, пропустить через мясорубку вместе с луком и отваренными грибами. Добавить мякиш размоченного белого хлеба, посолить.
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле до готовности.

Оставшийся грибной отвар использовать для приготовления грибного соуса. В отвар добавить душистый и черный перец и
загустить мукой.

котлеты из рыбы горбуши

К котлетам из рыбы горбуши можно подать отварной рис.

Всем приятного аппетита!

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи