Click here to show popup
Реклама
Блины на Масленицу

blunu

Архивы

Готовим мясо вкусно.

Рецепт приготовления вкусного мясаГотовим мясо вкусно.

Как вкусно приготовить мясо?   Множество разнообразных рецептов приготовления мяса Вы найдете в любой кулинарной книге. Да, и сами знаете, не один рецепт приготовления. Но, когда узнаете новый рецепт, то обязательно хочется его попробовать.
Рекомендую  рецепт : мясо с орехами.

Говядина с орехами.

Вырезка – 1 кг
Орехи грецкие – 1 стакан
Лук репчатый – 3 шт
Соль, перец – по вкусу
Специи для мяса.

Подготовленное мясо режем ломтями поперек волокон, как на отбивные. Посыпаем солью, перцем, специями и пряностями для мяса. Даем этой смеси впитаться минут 20-30. Если делаете заранее, то можно оставить на ночь в холодильнике, а утром приготовить.

Жарим на разогретой сковороде до появления золотистой корочки.

Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
Перекладываем куски мяса на миску. А на сковороде, на том же жиру, жарим лук. Незадолго до готовности лука добавляем к нему орехи, продолжая жарить лук до золотистого цвета.

Все хорошенько помешиваем, чтобы орехи не пригорели, солим.

В глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю укладываем слоями мясо и лук с орехами, заливаем горячей водой. Ставим кастрюлю на слабый огонь, тушим до готовности мяса.

Подаем на стол, украшаем красным сладким перцем, помидорами, свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Получай новые рецепты :

Оставить комментарий

В Контакте
ZkoQw1mCZUM Успешная мама. Успешный ребенок Получите бесплатные практические рекомендации по повышению иммунитета своих детей