Реклама
Cладкие заготовки
обложка на сайт
Архивы

Готовим мясо вкусно.

Рецепт приготовления вкусного мясаГотовим мясо вкусно.

Как вкусно приготовить мясо?   Множество разнообразных рецептов приготовления мяса Вы найдете в любой кулинарной книге. Да, и сами знаете, не один рецепт приготовления. Но, когда узнаете новый рецепт, то обязательно хочется его попробовать.
Рекомендую  рецепт : мясо с орехами.

Говядина с орехами.

Вырезка – 1 кг
Орехи грецкие – 1 стакан
Лук репчатый – 3 шт
Соль, перец – по вкусу
Специи для мяса.

Подготовленное мясо режем ломтями поперек волокон, как на отбивные. Посыпаем солью, перцем, специями и пряностями для мяса. Даем этой смеси впитаться минут 20-30. Если делаете заранее, то можно оставить на ночь в холодильнике, а утром приготовить.

Жарим на разогретой сковороде до появления золотистой корочки.

Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
Перекладываем куски мяса на миску. А на сковороде, на том же жиру, жарим лук. Незадолго до готовности лука добавляем к нему орехи, продолжая жарить лук до золотистого цвета.

Все хорошенько помешиваем, чтобы орехи не пригорели, солим.

В глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю укладываем слоями мясо и лук с орехами, заливаем горячей водой. Ставим кастрюлю на слабый огонь, тушим до готовности мяса.

Подаем на стол, украшаем красным сладким перцем, помидорами, свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Получай новые рецепты :

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи