Реклама
Cладкие заготовки
270-270
Архивы

Фаршированный перец

Рецептов приготовления фаршированных перцев множество, есть и на этом сайте. Но этот, новый, нашла в интернете, попробуйте. Очень вкусный нежный сливочный и слегка сладковатый вкус подливки. Готовить блюдо в духовке.

перец

Ингредиенты:

 

Перец сладкий — 9 шт

Морковь — 1 шт

Помидор — 3 шт

Лук репчатый — 3 шт

Сметана — 200 г

Фарш мясной— 500 г

Рис (отваренный до полуготовности) — 300 г

Сахар — 1 ст. л.

Соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Рис заранее отварить до полуготовности.

Почистить перец от семян. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Помидоры также

натереть на терке.

перец для фаршировки

Половину лука слегка поджарить на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить фарш,

посолить и немного прожарить, минут 5-7.

Затем в готовый фарш добавить рис, перемешать и начинить перчики. Все перчики сложить

в жаропрочную посуду.

Приготовить соус:

На подсолнечном масле поджарить вторую часть лука. Добавить сахар.

Через несколько минут к луку добавить морковь. Снова прожарить минуты 3-4. Затем добавить

перетертые помидоры, сметану и соль. Тушить пару минут. И залить готовым соусом перец.

Отправить в духовку на 40-50 минут.

фаршированный перец

 

Всем приятного аппетита!

 

 

Оставить комментарий

Похудеть навсегда

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи