Реклама
Рецепты постных блюд
книга готовая
Архивы

Не сладкая каша.

Не сладкая каша.

В магазинах много красивых коробок с надписью « Не требует варки». Вот и мне одна пришлась по душе, и я ее купила.

Могу сказать, что каша из этой коробки понравилась.

Каша несладкая

Состав: пшеница, овес, рожь, гречка, овес, ячмень. Описывать полезность каждого злака не буду, прочитаете на коробке.

Делюсь с Вами, как я делала.

Приготовление:

Каша несладкая

3 столовые ложки положить в миску, залить кипятком, посолить, накрыть крышкой ( можно тарелкой)  

Дать настояться 5-7 минут.

Каша несладкая

В это время – мелко режу свежую чистую зелень: лук, укроп, петрушку.

Снять крышку, каша набухла, воды нет, всыпать зелень, добавить черный молотый перец, все перемешать.

Каша несладкая

Каша несладкая готова.

Каша несладкая

Можно приступать к завтраку.

Каша несладкая

По желанию добавить: масло, кусочек вареной курицы. Я так делала, поэтому говорю, что вкусно получается.

Можно сделать эту кашу сладкой, добавить сахар, ягоды свежие.

Главное, что меня устраивает: вкусно, быстро и просто, без всяких заморочек.

Всем приятного аппетита!

Комментарии (3) на “Не сладкая каша.”

  • А моя жена любит делать из такого вот готового набора злаков кашу-«размазню»: как раз варит ее некоторое время под крышкой на слабом огне. Дальше можно любые наполнители добавлять, получается тоже очень вкусно.

  • Nina:

    Геннадий, спасибо Вам.
    Раньше я на такие каши внимания не обращала. А вот попробовала, мне понравилось.

  • Да, оказывается, даже самые современные технологии не всегда и не все могут испортить :-)

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи