Закуска на чипсах с корейской морковью
Закуска на чипсах
с корейской морковью
Закуска на чипсах – это необычно, быстро, аппетитно, доступные продукты и сытно.
Хорошо подойдет на праздничный стол.
Вариантов очень много, за основу предлагаю самую простую.
Попробуйте закуска из чипсов с корейской морковью.
Ингредиенты:
Чипсы – 1 упаковка
Морковь по-корейски – 100 г
Колбаса копченая – 150 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Майонез – 5-6 ст.л.
Приготовление:
Колбасу очистить и тонко нарезать небольшими полосками.
Сыр натереть на крупной терке.
Затем в салатник выложить в морковь по-корейски, и подготовленные, колбасу и сыр.
Заправить ингредиенты майонезом и хорошо перемешать.
Для тех кто любит поострее можно добавить немного измельченного чесночка,
но если морковка и без того острая, то в этом нет необходимости.
Дальше получившийся салат выложить аккуратно на чипсы.
Кстати, салат вы можете приготовить любой на свой вкус.
Можно заменить колбасу крабовыми палочками,
добавить мелко порезанный зеленый лук.
Можно взять паштет, отварную рыбу, оливки – все на Вашу фантазию.
Не советую использовать для этой закуски салаты из свежих помидор и огурцов,
так как чипсы просто, напросто размокнут.
Можно подать на стол в виде подсолнуха.
Сразу станет солнечно и празднично!
При подаче закуску из чипсов можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Прекрасная идея подачи салата. Спасибо за идею.Удачи Вам и всего доброго!