Реклама
Рецепты постных блюд
книга готовая
Архивы

Вкусный рецепт фаршированного перца.

Этот простой, но вкусный рецепт, подойдет как закуска на обед или ужин, и на завтрак пригодится

 

Сыр – 400 г.
Масло сливочное – 70 г.
Чеснок – 7-8 зубчиков
Сладкий перец – 5-7 шт. средних
Свежая зелень — несколько веточек
Соль, перец – по вкусу
Я сделала небольшое видео, но хочу и написать немного. Я для пробы взяла несколько перцев разного цвета и размера.

Сливочное масло для рецепта нужно мягкое, поэтому заранее выньте его из холодильника.

Берем болгарский перец моем, удаляем семена и основание, чтобы получились «стаканчики».

Кипящей водой ошпариваем перец, чтобы легче было фаршировать.

Сыр натираем на терке, зубчики чеснока натираем на мелкой терке. Добавляем к размягченному маслу, все хорошо перемешиваем, и заполняем наши «стаканчики». Набиваем плотно.

Ставим в холодильник на час, можно сделать на ночь или заранее.

Перед подачей на стол разрезаем наш перец поперек, раскладываем на тарелку, украшаем зеленью.

Всем приятного аппетита!

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи