Click here to show popup
Реклама
Cладкие заготовки
270-270
Архивы

Вкусный рецепт фаршированного перца.

Этот простой, но вкусный рецепт, подойдет как закуска на обед или ужин, и на завтрак пригодится

 

Сыр – 400 г.

Масло сливочное – 70 г.

Чеснок – 7-8 зубчиков

Сладкий перец – 5-7 шт. средних

Свежая зелень — несколько веточек

Соль, перец – по вкусу

 

Я сделала небольшое видео, но хочу и написать немного. Я для пробы взяла несколько перцев

разного цвета и размера.

Сливочное масло для рецепта нужно мягкое, поэтому заранее выньте его из холодильника.

Берем болгарский перец моем, удаляем семена и основание, чтобы получились «стаканчики».

Кипящей водой ошпариваем перец, чтобы легче было фаршировать.

Сыр натираем на терке, зубчики чеснока натираем на мелкой терке. Добавляем к размягченному маслу,

все хорошо перемешиваем, и заполняем наши «стаканчики». Набиваем плотно.

Ставим в холодильник на час, можно сделать на ночь или заранее.

Перед подачей на стол разрезаем наш перец поперек, раскладываем на тарелку, украшаем зеленью.

 

Всем приятного аппетита!

Оставить комментарий

В Контакте
ZkoQw1mCZUM Успешная мама. Успешный ребенок Получите бесплатные практические рекомендации по повышению иммунитета своих детей 

Рекомендую: