Click here to show popup
Реклама
Cладкие заготовки
270-270
Архивы

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Знакомый  рецепт? Советую приготовить немного по-другому.  Для тех, у кого времени в обрез или гости на пороге.

Блюдо вкусное и аппетитное.

сельдь под шубой

 

Ингредиенты:

Яйца – 4 шт

Свекла —  2 шт

Лук – 1 шт

Сельдь – 1 шт крупная

Майонез – 250 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Свежая зелень – укроп, петрушка

Соль – по вкусу

 Приготовление:

сельдь

Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.

Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.

Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.

Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.

Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.

Ведь,  правда просто?

Всем приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

В Контакте
ZkoQw1mCZUM Успешная мама. Успешный ребенок Получите бесплатные практические рекомендации по повышению иммунитета своих детей 

Рекомендую: