Реклама
Cладкие заготовки
обложка на сайт
Архивы

Салат «Тюльпан»

Самый весенний и праздничный салат. Чтобы все красиво было, помидоры надо брать небольшие сливовидной  формы.

салат

Ингредиенты:

Помидоры – 15 шт

Лук зеленый – 1 пучок

Крабовые палочки – 120 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Огурец свежий -1 шт

Сыр – 100 г

Майонез – 3-4 ст.ложки

Приготовление:

салат тюльпан

Подготовить помидоры: вымыть, обсушить, сверху сделать надрез крест-накрест. Взять чайную ложку и аккуратно удалить сердцевину из томатов.

Крабовые палочки мелко порезать, добавить натертый на мелкой терке сыр и зубчики чеснока, пропущенные через пресс.

Добавить майонез и все перемешать. Этой массой начинить помидоры.

Уложить букетом на плоскую тарелку, украсить зеленым луком.

Добавить на тарелку тонко нарезанный огурец.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Комментарии (2) на “Салат «Тюльпан»”

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи