Реклама
Cладкие заготовки
новая на сайт
Архивы

Голубцы с морковью маринованные

Голубцы с морковью маринованные

Простой и вкусный рецепт закуски из моркови. Можно назвать голубцы маринованные. Это, кому как нравится. Попробуйте приготовить это блюдо — вкусно, полезно и просто приготовить.

Голубцы с морковью маринованные

Ингредиенты:

Морковь – 1 кг

Растительное масло – 1,5 стакана

Чеснок – 3-4 зубчика

Капустные листья – 7-8 шт

Яблочный уксус – 3 ст.ложки

Перец черный горошком – 10-12 шт

Мед – 2 ст.ложки

Укроп – 2 пучка

Петрушка – 1 пучок

Приготовление:

голубцы с морковью маринованные

Подготовленную чистую морковь натереть на крупной терке, немного прогреть с растительным маслом на сковороде или в широкой кастрюле, (но не жарить!). Чеснок и зелень мелко порубить, добавить к моркови, перемешать.

закуска из моркови

Подготовить капустные листья, как для голубцов. Большие целые листья опустить на несколько минут в кипящую воду.

Столовую ложку моркови с зеленью и чесноком завернуть в лист капусты.

Приготовить маринад: на 1 литр холодной кипяченой воды взять (можно по вкусу) яблочный уксус, мед, укроп, черный перец горошком, кусочек хрена.

Завернутые голубцы с морковью сложить в кастрюлю, залить приготовленным маринадом, сверху положить гнет. На два дня поставить в холодильник.

закуска из моркови

Ваша закуска из моркови готова.

Всем приятного аппетита!

 

Комментарии (4) на “Голубцы с морковью маринованные”

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи