Реклама
Cладкие заготовки
обложка на сайт
Архивы

«ЗЕЛЕНЫЙ ДРАКОН»

200 г. крабовых палочек

1 шт. лук-порей

500 г. вареных креветок

4 яйца

200 г. майонеза или обезжиренного йогурта

1 банка консервированной кукурузы

1 яблоко

Для украшения: 2 перепелиных яйца, 2 листика пекинской капусты, маслина, стебель лука-порея, 4 киви.

Готовим салат, нарезав кубиками все продукты и заправив майонезом или йогуртом. Из полученной массы формируем голову, туловище, и хвост дракона. Зеленую кожу делаем из киви, глаза из перепелиных яиц, зрачки из маслин, ноздри – сладкая кукуруза, уши – лук, крылья – пекинская капуста, ноготки – маслины.

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи