Реклама
Cладкие заготовки
обложка на сайт
Архивы

Как готовить рыбные палочки

Как готовить рыбные палочки

Как готовить рыбные палочки

Как приготовить вкусные рыбные палочки дома? Обычно мы покупаем готовые замороженные полуфабрикаты. Попробуйте приготовить рыбные палочки дома.

Ингредиенты:

Филе лосося – 500 г
Мука – 2 ст.ложки
Яйцо – 2 шт
Чипсы – большая упаковка
Масло оливковое – 2 ст.ложки
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Пока она разогревается, готовим рыбные палочки.

Как готовить рыбные палочки

Филе лосося очистить кожи и костей, разрезать на полоски. В тарелку положить муку, приправить солью и перцем. Обвалять рыбу в муке, стряхнуть остатки муки и обмакнуть каждый кусочек рыбы во взбитое яйцо.
Упаковку чипсов высыпать в миску и измельчить до мелкой крошки.

Рыбные палочки обсыпать чипсовой крошкой с обеих сторон и разложить на смазанный противень. Сбрызнуть оливковым маслом сверху и отправить противень в духовку на 15-20 минут до образования золотистой корочки.

Как готовить рыбные палочки

Все, Ваши рыбные палочки готовы. Можно подавать на стол.

Всем приятного аппетита!

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи