Click here to show popup
Реклама
Блины на Масленицу

blunu

Архивы

Запеченная свинина

Запеченная свинина

Запеченная свинина

До нового года осталось уже не так долго ждать. Многие уезжают отдыхать, встречать праздник в новых странах. Для тех, кто остается дома встречать деда Мороза и Снегурочку предлагаю простой и вкусный рецепт с мясом свинины запеченным в духовке. Потребуется мясо и мандарины, а остальное найдется дома. Пока время есть, можно попробовать приготовить это блюдо заранее. Так сказать, порепетировать, заодно узнаете вкус этого блюда. Очень возможно, что добавите что-то свое.

Ингредиенты:

Кусок свинины – около 1 кг
Мандарины – 4 шт
Соль, перец, — 0,5 ч.ложки
Майоран, красный острый перец – 0,5 ч.ложки

Приготовление:

Соль, перец черный и красный, майоран – все смешать. Подготовленный кусок свинины обильно присыпать данными специями.

Дать время промариноваться не менее 3 часов, а лучше оставить на сутки в холодильнике.

Мандарины очистить, разделить на дольки, удалить все перепонки и косточки. В куске мяса сделать надрезы и нашпиговать его дольками мандарина.

Положить мясо в фольгу, завернуть, положить в форму и запекать около 2 часов при 170-180С.

Украсить сверху очищенными мандаринами и зеленью.

Наша запеченная свинина готова, подаем на стол, угощаем деда Мороза и себя любимых не забываем.

Всем приятного аппетита!

Один комментарий на “Запеченная свинина”

  • Привет! Свинину в духовке очень просто готовить. Кроме того мясо можно замариновать заранее, от этого оно будет еще ароматнее и нежнее.

Оставить комментарий

В Контакте
ZkoQw1mCZUM Успешная мама. Успешный ребенок Получите бесплатные практические рекомендации по повышению иммунитета своих детей 

Рекомендую: