Реклама
Cладкие заготовки
новая на сайт
Архивы

Капуста тушеная с грибами.

Рецепт этого блюда не новый, я так полагаю многие пробовали и сами делали. Но для меня в этом рецепте главное — фотографии. Сама все «щелкала». Оцените, что получилось.

Капуста тушеная с грибами — постное блюдо.

Постное блюдо

Берем морковь — 4 шт. (400 г.), моем, чистим, на терке натираем и слегка обжариваем на растительном масле.

Постное блюдо- капуста с грибами

Лук репчатый — 2 шт. чистим, колечками нарезаем и добавляем к моркови, все вместе слегка обжариваем.

Слегка обжариваем морковь и лук.

Свежие грибы- 300 г. обжариваем на сковороде. Добавляем -400 г. соленых опят предварительно промытых. Все грибы жарим вместе.

Грибы обжариваем на растительном масле.

 Обжаренные морковь, лук складываем в кастрюлю, добавляем грибы. Свежую капусту -700 г.шинкуем и отправляем на сковороду тушиться.

Капуста тушеная с грибами.

Доведенную до полу-готовности капусту перекладываем в кастрюлю к морковки, луку и грибам и продолжаем тушить до готовности. Не забываем про растительное масло, чуть соли и немного сахара.

Постное блюдо из овощей.

 Все готово. Прошу к столу. Приятного аппетита.

Блюдо из овощей и грибов.

Комментарии (8) на “Капуста тушеная с грибами.”

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи