Капуста тушеная с грибами.
Рецепт этого блюда не новый, я так полагаю многие пробовали и сами делали. Но для меня в этом рецепте главное — фотографии. Сама все «щелкала». Оцените, что получилось.
Капуста тушеная с грибами — постное блюдо.
Берем морковь — 4 шт. (400 г.), моем, чистим, на терке натираем и слегка обжариваем на растительном масле.
Лук репчатый — 2 шт. чистим, колечками нарезаем и добавляем к моркови, все вместе слегка обжариваем.
Свежие грибы- 300 г. обжариваем на сковороде. Добавляем -400 г. соленых опят предварительно промытых. Все грибы жарим вместе.
Обжаренные морковь, лук складываем в кастрюлю, добавляем грибы. Свежую капусту -700 г.шинкуем и отправляем на сковороду тушиться.
Доведенную до полу-готовности капусту перекладываем в кастрюлю к морковки, луку и грибам и продолжаем тушить до готовности. Не забываем про растительное масло, чуть соли и немного сахара.
Все готово. Прошу к столу. Приятного аппетита.
Интересный рецепт, новерно будет вкусно надо попробывать!
Рецепт как раз кстати, ведь сейчас пост.
Милые женщины, от всей души поздравляем Вас с лучшим праздником на Земле!
Желаем Вам крепкого здоровья, семейного счастья и любви кажый день и каждый час!
С праздником Вас, милые дамы!
Спасибо.
Прекрасный рецепт! Думаю, что он понравится многим ценителям вкусненького! Спасибо!
Очень люблю капусту в любом виде, а такую не делала. Спасибо, надо попробовать.
Действительно вкусно, можете не сомневаться.
На здоровье.