Реклама
Cладкие заготовки
обложка на сайт
Архивы

Кулинарные рецепты.

Репа.Фаршированная манной кашей.

Попробуйте блюда с репой. Сейчас для нее не сезон. Но возьмите на заметку кулинарные рецепты. Пригодятся.

Рецепт бдюда с репой

Репа – 10 шт.средней величины

Манная крупа – 3 ст.ложки

Молоко – 1 стакан

Сахар – 1 ст.ложка

Масло – 3 ст.ложки.

Сыр тертый – 3 ст.ложки

Сварить манную кашу на молоке

Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из приготовленной репы вынуть середину и варить до готовности, после чего протереть сквозь сито, смешать с манной кашей, добавить сахар и масло. Подготовленным фаршем наполнить  сердцевину репы, смазать маслом, уложить на смазанную маслом сковороду, посыпать натертым сыром и запекать в духовке 20-25 минут.

Репу можно фаршировать не только кашей, но и мясом.

 

 

Репа, фаршированная рисом и яблоками.

Репа – 5 шт. средней величины.

Рис -0,5 стакана

Яблоко – 4 шт

Сахар -1ст.ложка

Яйцо – 2 шт.

Молока – 0,5 стакана

Масло – 2 ст.ложки

Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, и нафаршировать вареным рисом, смешанным с нашинкованными яблоками, сахаром, масло и яйцом. Одновременно приготовить молочный соус, залить репу и запечь в духовке. При подаче на стол полить сливочным маслом.

 

 

 

 

Комментарии (2) на “Кулинарные рецепты.”

Обзор бюджетного нетбука ASUS Eee PC 1001PX

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи