Реклама
Рецепты постных блюд
книга готовая
Архивы

Рецепт — куриный суп-карри.

Рецепт куриного супаСегодня на первое рецепт супа. Готовим куриный суп-карри.  Это не только вкусный  суп, но у него есть еще одно достоинство —противораковые свойства куркумы, которые содержатся в порошке карри и цветной капусте. Суп готовится на основе морковного пюре.

Масло оливковое — 2 ст.ложки

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь крупная — 4 шт.

Картофель — 1 шт.

Карри порошок — 1 ст.ложка

Бульон куриный — 1 л.

Куриные грудки — 500 г.

Цветная капуста — половинка небольшого кочана

Разогрейте масло в большой кастрюле. Положите в нее нарезанные  лук и морковь, готовьте, помешивая 5 минут, овощи должны слегка подрумянится. Добавьте мелко нарезанный картофель, порошок карри,  стакан  куриного бульона  и стакан воды. Накрыть крышкой и продолжать готовить минут 10, овощи должны стать мягкими.

Снимите с огня, дайте слегка остыть. Переложите в блендер и смешайте все в однородную массу.

Всю полученную массу переложите обратно в кастрюлю, добавьте оставшийся бульон, нарезанную тонкими полосками куриную грудку и цветную капусту, разделенную на мелкие кочанчики и готовьте еще 15 минут, пока куриное мясо не сварится полностью, а капуста должна стать мягкой.

Приятного аппетита.

Комментарии (2) на “Рецепт — куриный суп-карри.”

Оставить комментарий

Получить бесплатно

Видеоуроки предоставляются в электронном варианте

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи