Реклама
Cладкие заготовки
обложка на сайт
Архивы

Лучший рецепт гаспачо.

Лучший рецепт гаспачо.

Это лучший рецепт томатного супа.

Лучший рецепт гаспачо

Ингредиенты:

Помидоры — 300 г

Огурец свежий — 150 г

Перец болгарский красный — 150 г

Бекон — 120 г

Сельдерей — 100 г

Креветки тигровые — 100 г

Гребешки морские — 100 г

Томатный сок — 100 г

Гренки — 100 г

Лук репчатый — 50 г

Масло оливковое — 10 г

Чеснок — 3 г

Соль – по вкусу

Лучший рецепт гаспачо.

Приготовление:

Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Огурцы очистить от кожуры и семян.

Болгарский перец очистить от сердцевины и семян. Чеснок и лук очистить от кожуры.

Помидоры, огурцы, перец, сельдерей, лук и чеснок нарезать кубиками по 1 см. Овощи выложить в отдельную емкость, добавить соль и томатный сок, взбить блендером до однородной массы.

томатный сок

Смесь поставить в холодильник на 30 минут. Бекон нарезать кубиками по 1 см. Поднять ТЭН и закрепить его в верхнем положении. На ТЭН установить сковороду, выложить на нее бекон. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. За 10 минут до завершения приготовления выложить на сковороду креветки и гребешки.

Готовые бекон и морепродукты нанизать на шпажки.

Лучший рецепт гаспачо

При подаче гаспачо посыпать гренками, шпажки с беконом и креветками подавать к супу отдельно.

Приятного аппетита!

 

 

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи