Click here to show popup
Реклама
Архивы

Легкий овощной суп

Рецепт простого овощного супаЛегкий овощной суп

 

Отыскала в своих подшивках рецепт простого овощного супа. Этот легкий овощной суп в самый раз готовить сейчас, изобилие овощей в разгаре. В этом рецепте нет  морковки и картофеля. Предлагаю попробовать, вкусно и полезно.

Ингредиенты:

Окорок – 150 г
Лук репчатый – 2 шт
Чеснок – 1-2 дольки
Капуста белокочанная – 500 г
Томат – 1 шт
Черный черствый хлеб – 4 ломтика
Масло – 2 ст.ложки
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Репчатый лук ( можно взять 2 головки молодого зеленого лука) мелко режем, выкладываем на горячую сковороду и обжариваем. Как только лук слегка становится прозрачным, добавляем мелко нарезанный чеснок, обжариваем лук и чеснок вместе до золотистой корочки.

Затем добавляем на сковороду, нарезанный томат и все вместе тушим.

Белокочанную капусту мелко режем, складываем в кастрюлю, добавляем воды и отвариваем до полуготовности. Добавляем порезанный кубиками окорок, не забываем про соль и перец.

В кастрюлю выкладываем обжаренные овощи со сковороды, даем время прогреться и закипеть.

Наш легкий овощной суп готов. К готовому овощному супу хорошо подать подрумяненные на сковородке ломтики хлеба.

Белокочанную капусту можно заменить другими овощами, такими как шпинат, зеленым горошком или другой капустой.

 

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

В Контакте
ZkoQw1mCZUM Успешная мама. Успешный ребенок Получите бесплатные практические рекомендации по повышению иммунитета своих детей