Реклама
Cладкие заготовки
новая на сайт
Архивы

Куриное филе для супа из кефира

Для всех кто любит экспериментировать! Довольно не привычно звучит: кефир и куриное филе, да еще все это в супе? Я тоже так считала, пока не попробовала. Попробуйте приготовить и Вы. Я уверена, что Вам понравиться.

Куриное филе для супа

Ингредиенты:

Куриное филе – 150 г

Огурец – 1 шт

Рисовый уксус – 1 ст.ложка

Кефир – 400 мл

Мята – 2-3 листочка

Куркума – 1 ч.ложка

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Подготовленное куриное филе разрезать, чтобы получилась «открытая книга». Посолить и свернуть рулетом, обернуть фольгой, в «цилиндр», постарайтесь, чтобы форма была равной толщины.

В сотейнике довести воду до кипения. Опустить филе-цилиндр в кипящую воду на 5-7 минут. Снять с огня сотейник, дать постоять в воде нашему филе около 30-40 минут.

Готовое филе нарезать кубиками и сложить в миску.

Огурец очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и добавить к куриному филе. Посолить, добавить уксус и залить кефиром.

Чистые листочки мяты измельчить и добавить в суп вместе с 1 чайной ложкой куркумы. Налить суп в тарелку.

Украсить суп мятой и щепоткой свежемолотогоперца.

Ваш суп из кефира и куриного филе готов.

Всем приятного аппетита!

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи