Сладкий перец, фаршированный мясом
Сладкий перец,
фаршированный мясом
Рецепт этого блюда знаком и любим во многих семьях. Лук и морковь – поджарить, рис отварить, мясной фарш – потушить, все смешать и наполнить этой массой сами перцы. А затем подлить томатный соус и отправить тушить.
Просто, хочу поделиться, что в этот раз крупный перец я резала пополам, удаляла семена, добавляла фарш, укладывала на противень, чтобы больше половинок уместилось и отправляла в духовку. В противень налить томатный соус и сверху закрыть фольгой. Перед окончанием тушения, фольгу снять и минут на 5 опять поставить в духовку. Потом украсить свежей зеленью и подать на стол.
Пробуйте, кому как и с чем фаршировать перец.
Всем приятного аппетита!