Реклама
Cладкие заготовки
новая на сайт
Архивы

Горячие бутерброды с грибами под сыром

Предлагаю самый доступный и быстрый рецепт на завтрак. Это любимые бутерброды.

вкусные бутерброды

Ингредиенты:

Булочки с кунжутом — 2

Свежих грибов — 100 г

Помидор, огурец, лук — по 1 шт

Твердого сыра – 100 г

Зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло – по вкусу

Приготовление:

Нарезать лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята. Их не режем, они итак мелко нарезаны.

Разогреть в сковороде масло, добавить нарезанный лук, немного пассеровать его, а затем добавить грибы. Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук. Это уже как вам нравится — грибы с луком или без.

Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать пополам и немного вынуть сердцевину булочки.

Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности. По времени это 7-10 минут. Не забываем добавить соль и перец по вкусу.

Затем в булочки уложить тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выложить обжаренные грибы с луком.

Посыпать бутерброды тертым сыром, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.

Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достать бутерброды, выложить на блюдо и украсить порезанной зеленью.

Ваши горячие бутерброды с грибами под сыром готовы.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи