Реклама
Рецепты постных блюд
книга готовая
Архивы

Бутерброды

Бутерброды с икорным масломБутерброды — наиболее популярная закуска. Бутерброды, тосты, гренки можно приготовить не только для завтрака, ужина, как бы на скорую руку, но и для гостевого завтрака или дневного. Сегодня — на скорую руку. Наиболее вкусные бутерброды получаются из хлеба, слегка поджаренного на сухой сковороде или в тостере. В сливочное масло для бутербродов можно добавлять немного сметаны, вместо масла можно использовать майонез или специально приготовленные и взбитые смеси на основе масла, сыра, творога, рыбных консервов. В приготовлении бутерброда проявится в полной мере  вкус и фантазия домашнего повара. Бутерброд должен получится вкусным и красивым.

Несколько паст для ваших бутербродов:

 Паста из яиц и лука.

Мелко нарезать лук и яйцо. Масло растереть в мисочке и смешать со сметаной, луком и яйцом. Добавить соль, перец, сверху посыпать зеленым луком.

Паста из брынзы.

Масло  смешать со сметаной и натертой на терке брынзой, добавить мелко измельченные шпроты(или другие рыбные консервы), яйца, перец, посолить и тщательно перемешать

Из сыра.

Сыр натереть на терке, соединить с растертыми желтками вареных яиц, маслом и горчицей, хорошо перемешать до получения однородной массы.

Из сыра и яблок.

Сыр и яблоко натереть на терке. Кусочки батона тонко смазать маслом, посыпать тертым яблоком, а сверху тертым сыром и запечь в духовке или микроволновке.

Из творога и майонеза.

В творог добавить майонез, мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать до однородной массы.

 

 

 

Комментарии (7) на “Бутерброды”

Оставить комментарий

Мои группы

Мои любимые рецепты - мои статьи