Бутерброды
Бутерброды — наиболее популярная закуска. Бутерброды, тосты, гренки можно приготовить не только для завтрака, ужина, как бы на скорую руку, но и для гостевого завтрака или дневного. Сегодня — на скорую руку. Наиболее вкусные бутерброды получаются из хлеба, слегка поджаренного на сухой сковороде или в тостере. В сливочное масло для бутербродов можно добавлять немного сметаны, вместо масла можно использовать майонез или специально приготовленные и взбитые смеси на основе масла, сыра, творога, рыбных консервов. В приготовлении бутерброда проявится в полной мере вкус и фантазия домашнего повара. Бутерброд должен получится вкусным и красивым.
Несколько паст для ваших бутербродов:
Паста из яиц и лука.
Мелко нарезать лук и яйцо. Масло растереть в мисочке и смешать со сметаной, луком и яйцом. Добавить соль, перец, сверху посыпать зеленым луком.
Паста из брынзы.
Масло смешать со сметаной и натертой на терке брынзой, добавить мелко измельченные шпроты(или другие рыбные консервы), яйца, перец, посолить и тщательно перемешать
Из сыра.
Сыр натереть на терке, соединить с растертыми желтками вареных яиц, маслом и горчицей, хорошо перемешать до получения однородной массы.
Из сыра и яблок.
Сыр и яблоко натереть на терке. Кусочки батона тонко смазать маслом, посыпать тертым яблоком, а сверху тертым сыром и запечь в духовке или микроволновке.
Из творога и майонеза.
В творог добавить майонез, мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать до однородной массы.
Бутерброды — это мой завтрак 🙂 Спасибо за такое разнообразие рецептов, я бы не додумалась в творог добавлять майонез
Люблю разные бутерброды.
Бутерброды-это одно из спасений человека, чтоб не терять время на еду.
Бутерброды и натуральный кофе с сахаром — моя слабость. Спасибо.
Разные начинки разнообразят вкус. Спасибою
Удивительный бутерброд из сыра и яблок. Обязательно опробуем.
Ой, слюнки потекли. А если еще взять теплые тосты и намазать селедочным маслом… Спасибо, хозяюшка!